23 septembre 2025
Public concerné
Exclusivement réservée à des chefs d'entreprises du secteur des métiers de bouche
Objectifs de la formation
Donner aux chefs d’entreprises du secteur des métiers de bouche (boulangers, pâtissiers, boucher, charcutier, poissonnier, traiteur…) des outils pour leur permettre d’agir au quotidien pour la prévention et la sécurité au travail.
Contenu de la formation
• Les acteurs institutionnels de la prévention des risques professionnels
• La sinistralité dans le secteur des « Métiers de bouche »
• Risques et mesures de prévention
• L’accueil du nouvel arrivant
• L’évaluation des risques professionnels
• Les ressources documentaires en prévention des risques professionnels en lien avec le secteur d’activité
Méthodes pédagogiques utilisées
• Exposés interactifs.
• Exercices pratiques.
• Échanges.
Durée
0.5 jour soit 4 heures
Aucune session disponible
Il n'y a aucune session disponible actuellement. Pour avoir plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter en écrivant à prevention.formation@carsat-am.fr.
Sessions indisponibles
Architrave, 22 rue du Rhône, 67100 STRASBOURG
Complet
Inscriptions closes
24 juin 2025
Architrave, 22 rue du Rhône, 67100 STRASBOURG
Complet
Inscriptions closes
19 juin 2025
19 Rue du Cambout, 57000 METZ
Si cette session vous intéresse, merci de contacter votre caisse
Inscriptions closes
24 avril 2025
Architrave, 22 rue du Rhône, 67100 STRASBOURG
Inscriptions closes
07 février 2025
Architrave, 22 rue du Rhône, 67100 STRASBOURG
Inscriptions closes